Matanceros por formar productores desde el aula

IPAPor Odalys Miranda Suárez

Para lograr la suficiencia alimentaria local y la transformación de la agricultura matancera en un renglón eficiente se forma la fuerza técnica que demanda el sector en los institutos politécnicos agropecuarios (IPA).  En los IPA yumurinos los jóvenes cursan diferentes especialidades que tributarán el capital humano necesario a las entidades agrícolas de cada municipio, garantía del desarrollo agropecuario del país.

Una vez que concluyen los estudios, egresan como técnicos medios en esa rama y el resto como obreros calificados con amplio perfil como demandan las condiciones de una nación a la que le urge el desarrollo de la producción de alimentos.

La labor docente en los politécnicos de la provincia de Matanzas se encamina a garantizar una buena preparación de los alumnos, la calidad de las asignaturas impartidas y la atención especial a las aulas anexas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s